rstt
rstt > Impressum

jan_2k11

rstt ist eine Unterseite von www.pfadfinder-muenchen.de des Stammes Patrona Bavariae.

Die hier gezeigten Bilder dienen zur kurzweiligen Freude eines ausgewählten, internen Publikums.
Es ist nicht beabsichtigt durch etwaige Plagiate oder Darstellungen bekannter Produkte Eigentumsrechte zu verletzen oder diese herab zu würdigen.
Sollte dies wider besseres Wissen geschehen sein, wird um freundliche Kontaktaufnahme gebeten, um eine umgehende Beseitigung des mutmaßlichen Missstandes herbeizuführen.
Im weiteren sei hier auf die Schadenminderungsobliegenheit verwiesen!
Mail ->

Haftungsausschluss

Der Betreiber dieser Seite ist nur verantwortlich für den Inhalt der Seiten des Bereichs www.rstt.pfadfinder-muenchen.de, nicht für Inhalte externer hier eingeschlossener Seiten oder den Inhalt der Seiten, auf die ein Link gesetzt ist.